Seiteninterne Navigation

- Netz

- Planungsthemen

- Romantische Schiene, Hesselbergbahn

Dort finden Sie 4 Dokumente, die Sie sich herunterladen können.

Die interessantesten sind:

- Schienenreaktivierung ist machbar und

- Kurzbericht Potentiale

"Ich glaube, dass Feuchtwangen mehr kann, als es zur Zeit zeigt" -
Original-Ton unseres, ohne Gegenstimme, nominierten Bürgermeister-Kandidaten Walter Soldner.

In der Debatte der Nominierungsveranstaltung, an der Walter Soldner sogar den Sitzungssaal verließ, wurde heiß diskutiert und alle kamen zu der Erkenntnis, daß unsere Zeit gekommen ist.
Die Zeit ist reif mit Walter Soldner einen Einheimischen, ein konsequentes, bodenständiges und glaubwürdiges Zugpferd der UBF in den Bürgermeisterwahlkampf zu schicken.

Mit einem ausgeglichenen, menschlichen, kompetenten und engagierten Team an Stadtrats-Kandidaten werden wir es schaffen, weiterhin als starke Fraktion nach der Kommunalwahl am 16. März 2014 uns für die Bedürfnisse der Bürgerinnen und Bürger Feuchtwangens in Stadt und Land einzusetzen.

Willkommen auf der Internetseite der Unabhängigen Bürgerschaft Feuchtwangen e.V.

Wer sind wir ?

• Die Unabhängigen Bürger sind eine parteifreie Wählergemeinschaft.

• Seit September 2006 sind wir in der Rechtsform eines gemeinnützigen Vereins organisiert.

• Wir finanzieren uns aus Mitgliedsbeiträgen und Spenden.
  • Wir engagieren uns ehrenamtlich zum Wohle unserer Stadt, ihrer Bürgerinnen und Bürger.

• Wir sind die zweitstärkste politische Kraft in Feuchtwangen.

Was wollen wir ?

• Wir wollen eine sachgerechte Politik ohne Parteiideologien.

• Wir suchen nach den besten Sachlösungen.

Liedtext: Die Gedanken sind frei